RESTAURANTE PRADILLO, Zahara de los Atunes

En las últimas semanas hemos recorrido la maravillosa provincia de Cádiz.
Hoy os recomendaremos un pueblo marinero con playas vírgenes de arena fina y agua cristalina.



Comimos en el Restaurante Pradillo, una casita de planta baja reformada con una terraza y un pequeño jardín donde poder saborear unos platos exquisitos.





Las materias primas con las que trabajan son de primera calidad.

Destacamos el buen servicio, un personal muy profesional, agradable y amable que hacen que la comida finalice siendo esplendida.

Disponen de una carta muy amplia y cada día te ofrecen las sugerencias del día.
La relación calidad-precio es estupenda. Un menú como el que os vamos a presentar hoy  tiene un precio de unos 25 euros por persona.

En esta ocasión nos decantamos por compartir un primer plato, la sugerencia del día; Un timbal de tomate con unas lascas de ventresca  buenísima y alcaparras, rehogado por un aceite virgen extra de Jaén con un sabor muy intenso.

Timbal de tomate con lascas de ventresca

De segundo tomamos, como no podía ser de otra manera, el atún pescado en las Almadrabas de Zahara de los Atunes.

El atún estaba buenísimo por su gran sabor, textura y frescura.
Atún de las Almadrabas de Zahara de los Atunes
También degustamos la hamburguesa de buey con jamón ibérico, salsa de foie y cebolla caramelizada.
Hamburguesa de buey con jamón ibérico
Terminamos con un tiramisu delicioso con un toque de Amaretto...¡¡riquísimo!!

Tiramisú con Amaretto
Este restaurante es visita obligada si vais a Zahara de los Atunes. Nosotros volveremos , ya que nos han quedado muchas cosas por catar y contar...

¡En las próximas semanas... más!

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