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En las últimas semanas hemos recorrido la maravillosa provincia de Cádiz.
Hoy os recomendaremos un pueblo marinero con playas vírgenes de arena fina y agua cristalina.
Comimos en el Restaurante Pradillo, una casita de planta baja reformada con una terraza y un pequeño jardín donde poder saborear unos platos exquisitos.
Destacamos el buen servicio, un personal muy profesional, agradable y amable que hacen que la comida finalice siendo esplendida.
Disponen de una carta muy amplia y cada día te ofrecen las sugerencias del día.
La relación calidad-precio es estupenda. Un menú como el que os vamos a presentar hoy tiene un precio de unos 25 euros por persona.
En esta ocasión nos decantamos por compartir un primer plato, la sugerencia del día; Un timbal de tomate con unas lascas de ventresca buenísima y alcaparras, rehogado por un aceite virgen extra de Jaén con un sabor muy intenso.
Timbal de tomate con lascas de ventresca |
De segundo tomamos, como no podía ser de otra manera, el atún pescado en las Almadrabas de Zahara de los Atunes.
El atún estaba buenísimo por su gran sabor, textura y frescura.
El atún estaba buenísimo por su gran sabor, textura y frescura.
Atún de las Almadrabas de Zahara de los Atunes |
Hamburguesa de buey con jamón ibérico |
Terminamos con un tiramisu delicioso con un toque de Amaretto...¡¡riquísimo!!
Tiramisú con Amaretto |
Este restaurante es visita obligada si vais a Zahara de los Atunes. Nosotros volveremos , ya que nos han quedado muchas cosas por catar y contar...
¡En las próximas semanas... más!
¡En las próximas semanas... más!
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