,
En esta ocasión os vamos a hablar del restaurante El Tinglao, hemos ido en varias ocasiones y nunca nos ha defraudado. Se trata de una bocateria del grupo Los cabezudos donde puedes comer unos exquisitos huevos rotos de corral, bocadillos gourmet y tostadas buenísimas.
Para compartir pedimos unos huevos rotos de corral con gulas y gambas, he de decir que estaban impresionantes
Una lotería de croquetas "mecano", donde cada bocado era una sorpresa.
Y comenzamos con los bocadillos:
Ternasco de Aragón con salsa de trufa negra del Maestrazgo y ajetes tiernos
Ternera con virutas de foie y setas silvestres
Pechuga de pollo con roquefort,pimientos del piquillo y nueces.
Tostada de solomillo de cerdo adobado con tomate concasse y queso parmigiano reggiano,espectacular!
Como nos gusta tanto el dulce no pudimos resistirnos a probar los postres caseros:
Tarta de queso con arándanos
Crepe rellena de helado de vainilla bañada en caramelo
La delicia para los mas chocolateros Crepe rellena de nutella con nata bañada en chocolate
Los bocadillos rondan los 6 euros,salimos a unos 18 euros por persona.¿ Os animáis a probarlos?
9 de enero de 2013, 21:10
Tomo nota!!! Tiene todo muy buena pinta!!!
10 de enero de 2013, 20:52
Si lo pruebas ya nos contarás que te ha parecido :)
10 de enero de 2013, 22:42
Ummmmmmm, me lo apunto!!
www.preppyandpretty.com
11 de enero de 2013, 18:46
Tienen buena pinta,verdad? Bea,cuando vayas cuéntanoslo
!Besitos